nmmz.net
当前位置:首页 >> СУ7591 >>

СУ7591

共58天,七月有31天,5日放假,31-4=27 八月有31天 27+31=58

(1)7月5日到7月31日共有:31-5+1=27(天);(2)8月1日到8月31日共有31天;(3

答案是:A、59。 第一种算法:9月1日开学,表示7月4日到31日,再加上整个8月都是暑假,7月4日

(31-5+1)+31=58天

这很简单呀题主,七月份有31天,5号开始放假的,那么7月份放假了27天 8月份一共有31天,那暑假不

31-4+31=58天

七月份一共放了27天 八月份31天 九月一号开学 一共放假58天 求采纳

共59天。 7月有31天,8月有31天, 从7月5号开始放假,到9月1日结束,即算入7月5号和9月1

31-5+1+31 =26+1+31 =27+31 =58(天)

56天。 计算过程如下: 1、7月有31天,8月有31天; 2、7月放假天数:31-7=24天; 3

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nmmz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com